Котлетки "8 березня"
- Яловичина 300 г
- Свинина 300 г
- Цибуля ріпчаста 3 шт.
- Батон білий 150 г
- Молоко
- Маслини без кісточок 1 бан.
- Сіль
- Спеції
- Сир твердий 100 г
- Майoнез
Маслини дрібно порізати.
Яловичину, свинину, цибулю і батон (попередньо замочений у молоці) перекрутити на м'ясорубці. Додати сіль, спеції і маслини.
Усе ретельно перемішати, можна трохи відбити фарш.
Сформувати котлетки, викласти на лист, змазати їх майонезом.
На кожну котлетку покласти по шматочку сиру.
Запікати в духовці при температурі 200 градусів приблизно хвилин 40.
Картошка В Мультиварке Рецепты: салат ласточкино гнездо фото. Рецепты салатов на любой вкус.
Рецепт борща украинскогоРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Лазанья из мацы: арахисовое масло рецепт.
Самые вкусные мясные салатыКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
www.recepti.biz.uaПроизводство майонеза, масла
Рецепты выпечки пасхи. Пасха рецепты кулынарии.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter