Гусак святковий
880
інгредієнти:
- Гусак 1 шт.
- Картопля 6 шт.
- Морква 1 шт.
- Цибуля 1 шт.
- Спеції
- Сіль
Гусака помити, начинити картоплею, морквою і цибулею. Посолити, поперчити та посипати спеціями. Зашити черевце.
Загорнути гусака у фольгу і відправити у духовку.
Запікати 6 годин при температурі 180°С.
Після закінчення зазначеного часу дістати гусака з духовки.
Вийняти начинку.
Соус из хрена с майонезомПроизводство соусов
Рецепт салат с креветками и авокадо здесь
Поможем выйти замуж в Германию: диетические блюда из говядины рецепты с фото.
Печенье барни калорийностьДетский интернет магазин / Печенье. Купите сейчас
Готовим со вкусом: салат французский рецепт с фото.
Кулинарные рецепты от Tramontina - паска рецепти з фото.
Кафе капучино эспрессо. Saeco эспрессо кофеварка.
Кулинарный сайт огонек. Профессиональные кулинарные сайты.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі