Гусак, фарширований картоплею і чорносливом
906
інгредієнти:
- Гусак 1 шт.
- Картопля 5 шт.
- Чорнослив 50 г
- Суміш перців мелених
- Сіль
Гуся вимити. Змішати сіль і суміш перців. Натерти гусака сіллю і перцем.
Почистити картоплю. Вимити чорнослив. Нафарширувати гусака рівномірно картоплею і чорносливом, але не дуже щільно.
Поставити у духовку на 1,5-2 години.
Кулинарные секреты для худеющих - кулинарные сайты с рецептами и фото.
recepti.biz Сведения об укупорке и таре для варенья
У Вас Хлебопечка? Купите то, чего - рецепты выпечка в микроволновой печи.
Рецепты салатов на любой вкус: салаты с апельсинами рецепты. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Кулинарные рецепты от Tramontina: как приготовить пирог из тыквы.
Готовим со вкусом: новые рецепты тортов с фото.
Рецепт приготовления салат мимоза http://recepti.biz.ua
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі