Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΏ ΠΊΠΎΡ€Π½Π° Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: БочСвиця "Π§Π΅Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Ρ€Ρ€Ρ–"

БочСвиця "Π§Π΅Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Ρ€Ρ€Ρ–"

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: БочСвиця 300 Π³ Цибуля ріпчаста 2 ΡˆΡ‚. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π° паста 1 ст. Π». Часник 2 Π·ΡƒΠ±. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ ΠšΠ°ΠΉΡ”Π½ 1 ΡˆΡ‚. Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° (ΠΌΠ΅Π»Π΅Π½Π°) 2 ΡˆΡ‚. ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ 1 ΡˆΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ– (ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ) 1 ст. Π». Π‘Ρ–ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΉ 1 ст. Π». Масло ...
1123
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π§ΠΈΠ»Ρ– ΠΊΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅ ΠΏΠΎ-мСксиканськи

Π§ΠΈΠ»Ρ– ΠΊΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅ ΠΏΠΎ-мСксиканськи

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Квасоля 200 Π³ Π―Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° 700 Π³ ΠŸΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ (Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΡ–, ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Ρƒ власному соку) 600 Π³ ΠžΠ»Ρ–Ρ рослинна (Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Ρƒ) 2 ст. Π». Цибуля ріпчаста 3 ΡˆΡ‚. Часник 3 Π·ΡƒΠ±. Кмин 1 ст. Π». ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° (Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π° ΠΌΠ΅Π»Π΅Π½Π°) ...
1094
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΈΠΊ

Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΈΠΊ

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π°Π½Π° 1. 5 скл. Π’ΠΎΠ΄Π° 2. 5 скл. Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ 2 ст. Π». Π‘Ρ–Π»ΡŒ 1 Ρ‡. Π». Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ 1 Ρ‡. Π». Π‘ΠΈΡ€ 1 скл. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 0. 5 скл. Π―ΠΉΡ†Π΅ 2 ΡˆΡ‚. Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΡΠΈΠΏΡ‡Π°ΡΡ‚ΠΎΡŽ, Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΉ сир, ...
1066

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ lg

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ самсунг

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния

здСсь

Ρ‚ΡƒΡ‚

www.recepti.biz.ua

recepti.biz

recepti.biz.ua

http://recepti.biz.ua

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для приготовлСния Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΏ ΠΊΠΎΡ€Π½Π° Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния блюд Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд для приготовлСния Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Π΅Π΄Ρ‹ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния блюд с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅