Мариновані гострі перці
- Перець (пташине око) 30 шт.
- Розмарин (гілочка, свіжий) 1 шт.
- Часник 3 зуб.
- Олія оливкова 50 г
- Оцет 5 г
- Сіль 0.5 ч.л.
- Цукор коричневий (мускавадо)
Перебираємо перець.
Обрізаємо зайве.
Чистимо часник і розмарин.
Кладемо перець, часник, розмарин на сковорідку з попередньо розігрітою олією.
Маринад.
Оливкова олія, оцет, коричневий цукор (мускавадо).
Із сковорідки перекладаємо в банку, заливаємо маринадом і ставимо в холодильник.
Салат кучками рецепт с корейской морковкойИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Рецепты праздничных блюд с фотографиямиРецепты для фуршета на любой вкус! Тысячи блюд с фото и видео
Рецепты для мультиварки, вкусно: пляцки рецепти фото. Мультиварка Philips.
Кондитерские формы: кокосовые кексы рецепт. Поможем выйти замуж в Германию.
Диабет и питание. Каша ПЛЕЗА: диетолог светлана фус сайт. Восстановить обмен веществ.
Рецепт домашний майонезКнига Рецептов Для Мультиварки. Авторские рецепты
recepti.biz.ua кулинарный сайт с фотографиями рецептов