Кашка для вередуна
1538
інгредієнти:
- Сік грушево-яблучний 250 мл
- Крупа манна 2 ст.л.
- Пюре (дитяче, яблуко-груша-вершки) 50 г
Вилити сік у каструльку, довести до кипіння, засипати манку і варити на повільному вогні, постійно помішуючи, протягом 5 хвилин. У готову кашу додати пюре і зробити будь-який малюнок (ведмедик).
Рецепты Для Мультиварки: рецепт торта из тыквы. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Топ 10 лучших ресторанов СПб: мясные блюда для фуршета. Организация мясных фуршетов.
Кулинарные рецепты: рецепты пошагово с фото. Рецепты С Фото на любой вкус.
Праздничный салат на новый годПраздничная компания. Праздничное агентство
http://recepti.biz.uaКулинарные рецепты. Праздничные подборки рецептов
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі