Шпинат "по-англійськи"
- Шпинат 1 кг
- Масло вершкове 100 г
- Бульйон (курячий або м´ясний) 200 г
- Перець чорний (мелений)
Листя шпинату вимити, крупно нарізати, протушкувати в олії.
Посолити, поперчити, залити бульйоном. Тушкувати 10 хвилин.
Подавати на стіл гарячим.
Салат кучкамиИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Арахисовое масло фото жидкоеПошаговые рецепты c фото. Тысячи рецептов. Подробнее на сайте
Простые рецепты блюд: рецепт кофе гляссе.
Французская кухня рецептыГазета для изучающих французский
Кулинарные рецепты от Tramontina - рецепт торта з чорносливом. Осетинские пироги на заказ.
Мультиварка Philips: рецепты приготовления блюд в микроволновке. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Психолог лариса ренарИнформация о психологе. Тимоти Лири - все о психологе и экспериментаторе
http://recepti.biz.uaРастительные и животные масла, жир, майонез, семена и пр
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter