Рис із апельсиновою ноткою
- Рис 1 скл.
- Апельсин 1 шт.
- Шафран 1 ч.л.
- Сіль
- Вода 2 скл.
Рис промити водою до прозорості. Апельсин помити і нарізати кружечками. Каструлю змастити олією і розкласти по дну кружечки апельсина. Зверху покласти рис. Шафран і сіль розвести у воді або бульйоні і залити бульйоном рис із шафраном. Довести до кипіння, кип'ятити 1-2 хвилини, потім щільно закрити кришкою і тримати на маленькому вогні хвилин 12-15. Ще стільки ж рис доходить на вже виключеній плиті.
Рецепты Для Мультиварки: рецепт торта из тыквы. Как приготовить вкусный шашлык.
Кулинарные рецепты: рецепты панакоты с фото.
Вкусные рецепты Французской кухни - изысканные рецепты французской кухни. Рецепты Для Мультиварки.
Приготовление плова приколыУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Рецепты салатов из ассорти морепродуктов. Рецепты салаты из коктейля морепродуктов.
Купить тыкву - оладьи тыквенные. Тыква выращивание.
recepti.biz.ua Польская кухня рецепты с картинками
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter