Плов "По-араратськи"
- Рис 5 кг
- Яблукo 600 г
- Айва 700 г
- Масло топлене 250 г
- Родзинки 150 г
- Мигдаль 100 г
- Курагa 100 г
- Горілка 50 г
Рис (варений) перекласти на широке овальне блюдо, надавши форму гірки. Навколо рису укласти рядами однакової величини печені яблука та айву, між фруктами покласти три-чотири свіжих яблука, у яких зробити невеликі поглиблення. Плов від основи гірки до половини обкласти обсмаженими в маслі родзинками, курагою, очищеним мигдалем. У поглиблення свіжих яблук влити спирт. При подачі плову погасити в кімнаті світло і запалити спирт, налитий у яблука.
Торты на заказ в Королеве - торт на день народження. Рецепты праздничных тортов.
ТутРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Кондитерские формы - кексы с грушей. У Вас Хлебопечка? Купите то, чего.
www.recepti.biz.uaРецепты блюд в глиняных горшочках. Кулинарные рецепты
Таиландская кухня спбМы поделимся опытом и идеями в дизайне кухни, столовой и не только
Картофельные рецепты с фото - блюда из картофельного пюре в духовке. Духовые шкафы Bosch.
Рецепты с фото - рецепты с творогом фото. Рецепты С Фото на любой вкус.
Майонез без яиц www.recepti.biz.ua
Посоветуйте эспрессо кофемашину. Кофеварка эспрессо гейзерного типа.
Рецепт салата мимоза с сырок. Рецепт салата мимоза классический.
http://recepti.biz.ua самые лучшие кулинарные сайты
Торт наполеон рецепты от ресторана. Лучший рецепт торт наполеон.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter