Нут по-грецьки
- Нут 500 г
- Цибуля ріпчаста (велика) 1 шт.
- Борошно 2 ст.л.
- Олія оливкова
- Сіль
- Перець
Нут замочити на ніч у великій кількості води з 1/2 ч. л. солі. Промити і покласти в жаровню або горщики разом з дрібно нарізаною цибулею, сіллю, перцем, борошном і олією.
Все розмішати, залити водою, щоб покрило на палець, і поставити в холодну духовку.
Увімкнути духовку на 200-250 градусів і запікати до готовності.
Їдять страву з фетою, оливками, солоними огірками.
Рецепты для пекарни - рецепты бездрожжевого теста для хлеба.
Карл шумахер рецептыКулинарные рецепты. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Готовим со вкусом - рецепт салата с языка. Книга Рецептов Для Мультиварки.
Рецепт вкусного грибного салата тут
Помещение для детского праздника - праздничные закуски на новый год.
Мультиварка Philips: приготовление блюд в микроволновке рецепты. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Поможем выйти замуж в Германию: тайская кухня рецепты салатов. Как приготовить летний салат.
Яблочный штрудель с творогом. Рецепт Яблочного штруделя.
Мимоза салат яблоко. Салат мимоза калорийность.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter