Гарнірна сочевиця
- Сочевиця 2 скл.
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Морква 1 шт.
- Селера (коренева) 1 шт.
- Помідор 1 шт.
- Часник 3 зуб.
- Сіль
- Перець чорний мелений
- Олія рослинна
Відварити сочевицю до готовності, час варіння залежить від сорту сочевиці, приблизно від 10 до 30 хвилин.
Нарізати (можна натерти) і протушкувати на сковороді овочі, додати сіль і перець.
Додати готову сочевицю, розмішати, прогріти разом і подавати на стіл.
Можна заправити майонезом або сметаною.
Рецепты первых блюд суп с фасолью. Кулинарные рецепты первые блюда из баранины.
Салаты с ананасом - салат з ананасами та куркою.
Салат из брокколи с жаренным арахисом. Салат из брокколи с соусом.
Рецепты быстрой и вкусной диеты: рецепт вкусной домашней колбасы. Купить колбасу, цены.
Готовим со вкусом - салаты с белыми грибами рецепты.
Закупка рецепты: рецепты мясных закусок с фото. Поможем выйти замуж в Германию.
Как испечь пирог с тыквой для диабетикаРусские пироги на заказ! Быстрая доставка прямо из печки! Есть самовывоз
Рецепт рыба на паруКулинарные рецепты. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Рецепт салата мимоза с фотоИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter