Запіканка із рису та яблук
801
інгредієнти:
- Рис 0.5 скл.
- Вода 1 л
- Яблуко 1 шт.
- Яйце 1 шт.
- Масло вершкове 20 г
Рис відварити у підсоленій воді, яблуко очистити від шкірки, нарізати кубиками. Рис промити, додати вершкове масло. Додати яйце, перемішати. На дно форми покласти частину рису, зверху - яблука і залишений рис. Поставити у духовку на 20 хвилин або в мікрохвильову піч на 8-10 хв.
Поможем выйти замуж в Германию: пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями.
Рецепты пляцков с фотоРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Новогодние рецепты закусок на 2017 годРецепты закусок на любой вкус! Тысячи блюд с фото и видео
Готовим со вкусом: рецепт салата с морепродуктов. Как приготовить летний салат.
Готовим со вкусом - рецепты салата из морепродуктов. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Пасха рецепты окраски яиц. Пасха рецепт и фото.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі