Запечений Амур
- Риба (білий амур)
- Цибуля ріпчаста
- Помідор
Рибу почистити і відрізати плавці, нарізати на порційні шматочки, посолити, поперчити і всe викласти на деко (крім голови). Ріпчасту цибулю очистити і нарізати кільцями.
Покласти їх між шматочками. Навколо викласти нарізаний на часточки помідор.
Запікати у духовці 50 хвилин при 160 градусах. За 5 хвилин до готовності змастити сметаною. Вийняти і подати на стіл.
Рецепты рождественской выпечкиРецепты и советы. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Потрясающе вкусный салат: салат з маринованих опеньок. Очень вкусные салатики! Простые.
Домашняя выпечка рецепты www.recepti.biz.ua
Рецепт шоколадного кекса на сметанеРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Салаты вкусные рецептыНабор продуктов с вкусными рецептами от шеф поваров. Доставка на дом
История американской кухниавстрийская кухни. Кухни американский стиль.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter