Запечені кабачки з картоплею
- Кабачoк 1 шт.
- Картопля (велика) 3 шт.
- Помідор (великий) 1 шт.
- Спеції
- Зелень
- Сіль
- Майонез
- Сир твердий 100 г
Нарізати кружечками кабачок, укласти його на лист або сковороду, змащену олією. Змастити майонезом і додати спеції, посолити.
Нарізати картоплю кружечками і покласти на кабачок, змащений майонезом. Можна за смаком додати кетчуп.
Повторити так 2 рази.
На останній шар покласти нарізаний кружечками помідор.
Зверху посипати тертим сиром і поставити в духовку 180-220 градусів.
Після приготування посипати зеленню.
Рецепты в постКалендарь постов. Рецепты постных блюд
Рецепты блюд с ливеромИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Рецепты и советы
Картофельные рецепты с фото - семга запеченная с картофелем в духовке.
Рецепты для хлебопечки, вкусно: рецепты мясных закусок с фото. Закупка рецепты.
Купить молоко: крем из сгущенного молока. Парфюм и косметика в Duty Free.
Рецепт майонеза провансальКак приготовить домашний майонез. Смотрите мастер-класс на
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter