Запечене м'ясо
766
інгредієнти:
- М´ясо (вирізка або котлета на кісточці) 800 г
- Соус 2 ст.л.
- Гірчиця 2 ст.л.
Замаринувати м'ясо у суміші гірчиці і соусу. Залишити на 20 хвилин. Випікати в духовці хвилин 20-30 (залежить від товщини шматочків м'яса) при 200 градусах.
Готове м'ясо викласти на тарілку, подати з овочами або салатом.
Простые рецепты - кулинарные рецепты с пошаговым описанием. Вкусные рецепты для похудения.
recepti.biz.ua рецепты быстрых и легких блюд
Рецепты салатов из креветок с фотоРецепты и советы. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Вкусные рецепты для похудения - кулинария пирог с капустой. Купить капусту, цены.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі