Запечена риба в сметанно-кроповому соусі
- Минтай (морська риба) 2 шт.
- Сметана 6 ст.л.
- Спеції (сіль, перець, приправи)
- Вода (кип´ячена) 2 скл.
- Кріп
Очистити рибку від луски і нутрощів, гарно промити під проточною водою.
Нарізати шматками приблизно 3-4 см.
Соус: дуже дрібно нарізати кріп.
Змішати з водою сметану і додати кріп, можна додати 1 ст. ложку борошна. Гарно перемішати.
Викласти рибу на сковороду, змащену олією і залити соусом.
Запікати в духовці 25-30 хвилин.
Доставка готовой еды на неделю: печеня по домашньому. Проблеме с печенью не бывать.
Салат с капустой брокколи и луком www.recepti.biz.ua
Салат белочка рецептМясных, фруктовых и экзотических салатов. Кулинарные рецепты
recepti.biz Едим и не толстеем! Кекс из творога, галеты со сливами! Узнайте рецепт
Готовим со вкусом: тайская кухня рецепты салатов. Как приготовить летний салат.
Рецепты индийской кухниРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter