Запечена риба в сметанно-кроповому соусі

ДРУГІ СТРАВИ
660 Запечена риба в сметанно-кроповому соусі
Фото - Запечена риба в сметанно-кроповому соусі
інгредієнти:
  • Минтай (морська риба) 2 шт.
  • Сметана 6 ст.л.
  • Спеції (сіль, перець, приправи)
  • Вода (кип´ячена) 2 скл.
  • Кріп

Очистити рибку від луски і нутрощів, гарно промити під проточною водою.

Нарізати шматками приблизно 3-4 см.

Соус: дуже дрібно нарізати кріп.

Змішати з водою сметану і додати кріп, можна додати 1 ст. ложку борошна. Гарно перемішати. 

Викласти рибу на сковороду, змащену олією і залити соусом.

Запікати в духовці 25-30 хвилин. 

 

Доставка готовой еды на неделю: печеня по домашньому. Проблеме с печенью не бывать.

Салат с капустой брокколи и луком www.recepti.biz.ua

Салат белочка рецептМясных, фруктовых и экзотических салатов. Кулинарные рецепты

recepti.biz Едим и не толстеем! Кекс из творога, галеты со сливами! Узнайте рецепт

Готовим со вкусом: тайская кухня рецепты салатов. Как приготовить летний салат.

Рецепты индийской кухниРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter