Запечена риба із маслинами
- Риба (філе) 500 г
- Маслини зелені без кісточок 1 бан.
- Сік лимона 0.5 шт.
- Спеції (сіль, перець)
- Сир твердий 100 г
- Вершки (10-20%) 200 мл
Із риби (кижуч) зробити філе, нарізати на порційні шматки.
Зробити маринад із рослинної олії і соку півлимона, залити ним філе риби, посолити, поперчити і прибрати в холодильник на 1 годину.
Соус: сир натерти на тертці, маслини нарізати кружечками.
Змішати половину сиру, вершки і маслини.
Рибу покласти на деко, змащене олією, полити приготовленим соусом.
Посипати сиром і запікати при температурі 200 градусів 20 хвилин.
Подавати з картоплею або салатом з овочів.
Салат з селериСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Рецепты приготовления блюд - рецепты первых блюд с фото.
Новогодние рецепты праздничных блюд. Праздничные новогодние рецепты приготовления блюд.
Торт Сметанный с клубничкой (без выпечкиВкусный быстрый и простой Рецепт торт Наполеона классического
Закупка рецепты: рецепты вкусных салатов. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Легки й рецепт фруктово-ягодных блюд. Легкие рецепты блюд.
найти рецепт салата оливье на английском языке
Рецепты Приготовления - рецепты салата из морепродуктов.
Салаты и закуски: салати з майонезом. Купить майонез, цены.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter