Закуска із упи
- Упа (морська картопля) 8 шт.
- Цибуля (велика) 1 шт.
- Олія рослинна
- Сіль, перець
Почистити упу від шкірки, темних нутрощів, промити проточною водою.
Опустити в киплячу воду на 2-3 хвилини (для позбавлення від зайвої рідини і гіркоти). Відварену упу дрібно порізати, очищену цибулю порізати півкільцями.
На розігріту сковороду додати олію, обсмажити цибулю і упу до золотистого кольору. Додати сіль і чорний мелений перець.
Остудити, викласти у салатник.
ЗдесьМясных, фруктовых и экзотических салатов
Как приготовить летний салат: салаты с перепелиными яйцами рецепты. Рецепты Приготовления.
Очень вкусные салатики! Простые - салат з маринованих опеньок. Потрясающе вкусный салат.
http://recepti.biz.uaЭфирные масла, кремы
Вкусные рецепты с фото - рецепт вкусной домашней колбасы.
recepti.biz Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Рецепты Для Мультиварки - французская кухня рецепты. Кулинарные рецепты от Tramontina.
http://recepti.biz.uaПраздничное агентство
Кулинарные рецепты от Tramontina: рецепты салаты. Косметика своими руками.
Купить Электрогриль: приготовление блюд на электрогриле.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter