Язик шпигований морквою
654
інгредієнти:
- Язик яловичий
- Морква
- Коріння
Тонким ножем зробити проколи, уставити у них (за допомогою кулінарної голки, якщо є) довгі скибочки моркви і варити язик з корінням, як зазвичай.
Подавати із гарніром, під соусом.
Консервация овощей в автоклаве рецептыконсервация овощей
Рецепты торт киевскийКулинарные рецепты
Рецепты с малиной - рецепти торти з фото. Вкусные рецепты с фото.
Рыбный салат с шафрановым рисом и пореем. Кулинария Рыбный салат.
Рецепты с филе курицы с фотоРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі