Язик фарширований

ДРУГІ СТРАВИ
1069 Язик фарширований
Фото - Язик фарширований
інгредієнти:
  • Язик 1 шт.
  • Цибуля ріпчаста 1 шт.
  • Петрушка
  • Морква 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Перець
  • Буряк (варений) 0.5 ст.л.
  • Хрін 1 шт.
  • Сіль

Невеликий язик відварити з 1 цибулиною, коренем петрушки і морквою у воді з сіллю і перцем.

Зняти шкіру, зробити надріз і вкласти фарш (100 г рису, 0,5 ст. ложки вареного буряка, 1 хрін, сіль, перець).

Зав'язати ниткою і запікати в духовці 15-20 хвилин при температурі 180 градусів.

Рецепты блюд из рыбыКулинарные рецепты. Статьи о рыбах. Рецепты блюд

Легкие блюда на каждый день рецепты с фотоНовости легкой атлетики. Международная ассоциация легкой атлетики

Плов с морепродуктами рецепт приготовления recepti.biz.ua

Рецепты салатыСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др

Осетинские пироги на заказ: рецепт пампушек с фото. Рецепты быстрой и вкусной диеты.

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter