Язик фарширований
1084
інгредієнти:
- Язик 1 шт.
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Петрушка
- Морква 1 шт.
- Рис 100 г
- Перець
- Буряк (варений) 0.5 ст.л.
- Хрін 1 шт.
- Сіль
Невеликий язик відварити з 1 цибулиною, коренем петрушки і морквою у воді з сіллю і перцем.
Зняти шкіру, зробити надріз і вкласти фарш (100 г рису, 0,5 ст. ложки вареного буряка, 1 хрін, сіль, перець).
Зав'язати ниткою і запікати в духовці 15-20 хвилин при температурі 180 градусів.
Рецепты блюд из рыбыКулинарные рецепты. Статьи о рыбах. Рецепты блюд
Легкие блюда на каждый день рецепты с фотоНовости легкой атлетики. Международная ассоциация легкой атлетики
Плов с морепродуктами рецепт приготовления recepti.biz.ua
Рецепты салатыСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Осетинские пироги на заказ: рецепт пампушек с фото. Рецепты быстрой и вкусной диеты.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі