Яловичина з цибулею, запечена в духовці

ДРУГІ СТРАВИ
680 Яловичина з цибулею, запечена в духовці
Фото - Яловичина з цибулею, запечена в духовці
інгредієнти:
  • Яловичина (свинина) 700 г
  • Цибуля ріпчаста 2 шт.
  • Лавровий лист 1 шт.
  • Спеції (сіль, перець)

Яловичину промити, обсушити, посолити і поперчити. Нарізану цибулю змішати з лавровим листом, викласти у вогнетривку форму або в горщик. Зверху на цибулю помістити шматок яловичини і щільно накрити кришкою, можна зробити і великими шматочками.

Поставити м'ясо в попередньо розігріту до 180 градусів духовку на 3 години.

Рецепты быстрой и вкусной диеты: рецепт салат охотничий. Рецепты для пекарни.

Рецепты приготовления блюд: рецепти холодних закусок з фото. Готовим со вкусом.

Быстрые и легкие горячие блюда. Легкие и вкусные рецепты блюд.

Салаты рецепты с фото здесь

Как сделать каллы из мастики видеокаллы из мастики

Кулинарные рецепты от Tramontina - тайская кухня рецепты салатов.

Крещатый Яр торт купитьТорт В Мультиварке Рецепты. Авторские рецепты

Польская кухня рецепты салатовИтальянская кухня в Петербурге - пицца, паста, лазанья и многое другое

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter