Яловичина у рукаві
- Яловичина 1.5 кг
- Гірчиця
- Майонез
- Сіль, перець
- Рукав для запікання
М'ясо натерти сіллю, перцем, дати постояти годину.
Потім добре натерти гірчицею і залишити на ніч на холоді.
Перед запіканням натерти майонезом і запікати у рукаві для запікання 2,5 години.
Спочатку нагріти при 200 градусах. Запікати 1 годину, потім зменшити до 180 градусів і запікати 1,5 години.
Консервация овощей с рисом на зимуконсервация овощей
Рецепты быстрой и вкусной диеты - приготовление брокколи и цветной капусты. Капуста выращивание.
Блюда на любой вкус: праздничные новогодние блюда. Рецепты для хлебопечки, вкусно.
Рецепты на святую вечерюРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты
Диета: рецепты для похудения - рецепты салатов на новый год с фотографиями. Салаты на Новый год.
Рецепты Приготовления - рецепт приготовления мяса дикого кабана.
Кулинарные рецепты от Tramontina - мастер шеф рецепты. Ищете диетические рецепты? Узнай.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter