Яловичина "Гіннес
- Яловичина 1 кг
- Бекон 100 г
- Борошно 5 ст.л.
- Цибуля 4 шт.
- Часник 2 зуб.
- Пиво темне (Гіннес) 2 скл.
- Цукор 1 ст.л.
- Зелень
- Олія рослинна
- Перець чорний
- Сіль
У борошно додати сіль і чорний перець. М'ясо нарізати на невеликі шматочки, посолити, поперчити і обваляти у борошні. Бекон нарізати тонкими смужками, обсмажити злегка, туди ж додати яловичину і обсмажити.
Цибулю нарізати кільцями і обсмажити на олії.
У каструлю скласти обсмажену яловичину, цибулю, цукор, дрібно рубаний часник. Залити все 1,5 склянками пива. Довести до кипіння, зменшити вогонь і тушкувати 2 години на повільному вогні. При необхідності доливати пиво чи воду.
Перед подачею посипати дрібно рубаною зеленню.
ТутКулинарные рецепты. Рецепты и советы
ЗдесьИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Салат белочка рецепт с фото с грецким орехомКулинарные рецепты. Мясных, фруктовых и экзотических салатов
Пицца на дом меню с картинками. Картинки с изображением пиццы.
Классические и авторские рецепты - рецепты едим дома с юлией высоцкой. Рецепты Для Мультиварки.
Приготовление йогурта в термосе из наринэПриготовьте дома настоящий йогурт с заквасками Yogurton. Заказ доставки
ЗдесьРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
ТутРецепты и советы. Кулинарные рецепты
Сайт кулинарныйКулинарно-домашний сайт. Копилка кулинарных рецептов
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter