"Яки-торі"

ДРУГІ СТРАВИ
671 "Яки-торі"
Фото -
інгредієнти:
  • Філе курки 0.5 кг
  • Вода 0.5 л
  • Соєвий соус 0.2 л
  • Імбир (мелений)
  • Часник 2 зуб.
  • Цукор-пісок 300 г
  • Мед 150 г
  • Сіль
  • Перець
  • Вино біле
  • Приправа (для курки)

М'ясо нарізати на невеликі шматочки, так щоб на 1 шпажку поміщалося 2 шматочки. Нанизати на шпажки, замаринувати і залишити на півгодини, можна більше.

Соус: у сковорідку налити воду, соєвий соус, додати мед, цукор, імбир, часник і поставити на вогонь, щоб закипів.

Обсмажити м'ясо до напівготовності і укинути у киплячий соус до повної готовності.

Подавати на шпажках без соусу. На гарнір пюре і салат із капустою та зеленим горошком, заправлений лимонним соком.

Рецепты Для Мультиварки: рецепт свиной рульки от юлии высоцкой. Простые рецепты блюд.

Печеня по домашньому технологчна картапеченя по домашньому

Осетинские пироги на заказ: салат з ананасами та куркою. Поилки для домашней птицы.

Салат с жареными грибами и морковьюИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки

recepti.biz.ua кулинария французская кухня рецепт приготовления кэш

Рецепт приготовления плов по узбекски http://recepti.biz.ua

Рецепты приготовления блюд с грибами в микроволновке. Рецепты приготовления блюд в микроволновке.

Купить капусту, цены - кулинария пирог с капустой. Рецепты с малиной.

Лучший рецепт торта наполеон. Торт наполеон рецепт приготовления.