Віденський шніцель
716
інгредієнти:
- Телятина
- Сіль
- Перець білий
- Борошно
- Яйце
- Сухарі панірувальні
М'ясо сильно відбити, посолити, поперчити, обваляти у борошні, вмочити у яйце.
Запанірувати у сухарях.
Смажити на сильно розігрітому жирі 5 хвилин із кожного боку.
Салат кучками с корейской морковью и свеклойСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
recepti.biz.uaКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Рецепт Бисквита В Мультиварке - рецепти гарячих страв. Как приготовить вкусный шашлык.
Купить колбасу, цены: приготовление домашней мясной колбасы. Соль нитритная для колбас дома.
Рецепты для мультиварки, вкусно - блины с грибами рецепт с фото. Готовим со вкусом.
Рецепты Приготовления: рецепты салатов с каперсами.
Кулинарный сайт. Сайт электронной кулинарной книги.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі