Відбивні курячі
- Куряче філе або грудка 800 г
- Розсіл (від квашеної капусти) 500 г
- Сіль
- Перець чорний
- Олія рослинна
Нарізати грудки на порційні шматочки, відбити.
Кожну відбивну посипати сіллю і перцем, скласти в миску.
Залити розсолом, залишити на 30 хвилин. Якщо розсолу мало - долити трохи води.
Обсмажити в олії до готовності.
Подати гарячими.
Безумно вкусные рецепты блюд: рецепт сирника з маком. Рецепт Творожной Запеканки.
Рецепты быстрой и вкусной диеты - рецепты в пост.
Салаты из брокколи на зиму рецептыВкусный и полезный салат из помидор. Блюдо от диетолога. Узнайте изюминку
Кулинарные рецепты от Tramontina: салати рецепти з грибами.
ЗдесьМясных, фруктовых и экзотических салатов
Очень вкусные оладьи: оладьи тыквенные. Купить тыкву.
recepti.biz Как приготовить домашний майонез. Смотрите мастер-класс на
Яблочный штрудель из лаваша на сковородеяблочный штрудель
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter