Тріска у вершково-кроповому соусі
- Філе тріски 500 г
- Вершки (20%) 300 мл
- Борошно пшеничне 2 ст.л.
- Коньяк 20 г
- Кріп
- Спеції (для риби)
- Сир м'який 50 г
Підготовлене філе тріски укласти на деко, змащене олією, посипати спеціями для риби. Підготувати соус: борошно трохи прогріти на сухій сковороді, додати вершки, довести до загустіння. Додати солі, коньяк і дрібно нарізаний кріп. Соусом залити рибку, посипати сиром. Поставити в духовку хвилин на 30. При подачі можна полити вершковим соусом.
Скачать рецепты мясных салатов. Мясные салаты рецепты.
Банош рецептКартошка В Мультиварке Рецепты С Фото. Авторские рецепты
ТутМясных, фруктовых и экзотических салатов
Вкусные Рецепты В Мультиварке - салати з ананасом.
Рецепт похудения в одной капсуле - салат с языка рецепт. Книга Рецептов Для Мультиварки.
Рецепты едим дома с юлией высоцкойУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Приготовление канапе на шпажках. Приготовления канапе.
Рецепты здоровой выпечки: украинская выпечка рецепты с фото.
Фото рецепты новогодних блюдОтзывы и фото туристов
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter