Тріска у вершково-кроповому соусі

ДРУГІ СТРАВИ
611 Тріска у вершково-кроповому соусі
Фото - Тріска у вершково-кроповому соусі
інгредієнти:
  • Філе тріски 500 г
  • Вершки (20%) 300 мл
  • Борошно пшеничне 2 ст.л.
  • Коньяк 20 г
  • Кріп
  • Спеції (для риби)
  • Сир м'який 50 г

Підготовлене філе тріски укласти на деко, змащене олією, посипати спеціями для риби. Підготувати соус: борошно трохи прогріти на сухій сковороді, додати вершки, довести до загустіння. Додати солі, коньяк і дрібно нарізаний кріп. Соусом залити рибку, посипати сиром. Поставити в духовку хвилин на 30. При подачі можна полити вершковим соусом.

Скачать рецепты мясных салатов. Мясные салаты рецепты.

Банош рецептКартошка В Мультиварке Рецепты С Фото. Авторские рецепты

ТутМясных, фруктовых и экзотических салатов

Вкусные Рецепты В Мультиварке - салати з ананасом.

Рецепт похудения в одной капсуле - салат с языка рецепт. Книга Рецептов Для Мультиварки.

Рецепты едим дома с юлией высоцкойУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома

Приготовление канапе на шпажках. Приготовления канапе.

Рецепты здоровой выпечки: украинская выпечка рецепты с фото.

Фото рецепты новогодних блюдОтзывы и фото туристов

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter