Тілапія в овочах "Запах літа"
- Філе тілапії 600 г
- Овочі (заморожені, цукіні, морква, зелений горошок, кольрабі, болгарський перець) 500 г
- Майонез (пісний) 5 ст.л.
- Спеції (для риби) 15 г
- Картопля 1 кг
- Зелень 100 г
- Олія рослинна 50 мл
Рибу розморозити, нарізати брусками, спеції змішати з майонезом.
Змішати всі складові.
Викласти у форму для запікання.
Поставити в духовку на 30 хв, випікати при температурі 200-260 градусів.
Оформити, красиво виклавши на тарілку рибу + гарнір (картопля, зелень).
Любишь сладости? Помни о фигуре - рождественские рецепты выпечки. Рецепты быстрой и вкусной диеты.
Рецепты пасхиРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты
Рецепты быстрой и вкусной диеты - рецепт салата с языка. Кулинарные рецепты от Tramontina.
ТутМясных, фруктовых и экзотических салатов
http://recepti.biz.uaПитомник немецких овчарок. Немецкий производитель
Рецепты салатов из креветок с фотоКулинарные рецепты. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Вкусные рецепты для похудения - рецепты салатов с каперсами. Рецепты Приготовления.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter