Свинячі реберця
612
інгредієнти:
- Ребро свиняче 1 кг
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Оцет виноградний 2 ст.л.
- Сіль, перець
- Спеції
- Рис (пропарений) 2 скл.
Порізати свинячі реберця, помити.
Обсмажити у казані до золотистої скоринки.
Додати спеції, сіль, перець, цибулю, протушкувати 15 хв.
Відварити рис.
У м'ясо додати 2 столові ложки виноградного оцту.
Протушкувати 5 хвилин.
recepti.biz Классические и оригинальные рецепты теста и выпечки с пошаговыми фото
Рецепты салатов из креветок с фотоРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты
Рецепт торты медовик здесь
Новогодние рецепты закусокУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі