Свинячі медальйони
- Свинина 1.5 кг
- Часник 3 зуб.
- Сіль
- Перець чорний
- Огірок (маринований) 3 шт.
- Перець болгарський 1 шт.
- Яйце 3 шт.
- Помідор
- Зелень
- Майонез
М'ясо розділити на шматочки (із 1,5 кг виходить 16 шматочків), злегка відбити, обмазати сіллю з рубаним часником і обв'язати нитками, щоб надати круглу форму, злегка поперчити. Обсмажити в олії, остудити, зняти нитки. На м'ясо покласти яйця, огірки, порізані кільцями, перець солодкий, можна зелень, помідор.
Кулинарные рецепты от Tramontina - рецепты блюд из рыбы. Книга Рецептов Для Мультиварки.
Рецепти холодних закусок з фотоИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
recepti.biz.ua Салат из сельдерея с Курицей
Салаты с ананасом - мясные салаты с ананасом. Салаты рецепты.
Приготовление плова со свининой в мультиваркеУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Кафе национальной Украинской кухни. Карчма Украинская кухня.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter