Свиняче черевце
670
інгредієнти:
- Свиняче черевце
- Спеції (сіль, перець (чорний і червоний), шафран, кмин)
- Часник
Свинину посолити, поперчити, посипати спеціями, зробити надрізи - застромити часник і зверху посипати порізаним часником.
Загорнути у фольгу.
Покласти на деко і поставити в духовку на 2 години (на кілограм м'яса - 1 година) при температурі 180-200°С
Салаты с перепелиными яйцами рецептыИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Кулинарные рецепты
Салат из брокколи с морковью. Салат из минтая с брокколи и тофу.
Кулинарные рецепты - рецепт пончики с чесноком. Мультиварка Рецепты Творожен.
Готовим со вкусом: рецепт салата вкуснятина.
Салаты в стаканеСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Рецепты едим дома с юлией высоцкойРецепты и советы. Кулинарные рецепты
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі