Свинні відбивні по-кубинськи
- Свинина (вирізка) 250 г
- Сухарі панірувальні 35 г
- Часник 3 зуб.
- Петрушка 5 г
- Олія рослинна 30 г
- Перець мелений
- Сіль
Свинину (вирізку) порізати на тонкі пластинки, відбити.
Із панірувальних сухарів, часнику, петрушки, перцю, солі і рослинної олії зробити пасту. (Блендером).
Опуклою стороною ложки втерти пасту у відбивні.
Обсмажити м'ясо з двох сторін до коричневого кольору.
Рецепт кофе гляссе в домашних условияхРецепты и советы. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Купить кефир, цены: рецепты пончиков на кефире. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Рецепты тортов без выпечкиРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Рецепты для хлебопечки, вкусно - праздничные новогодние блюда. Скороварки для приготовления каши.
Рецепт салат с языком здесь
Как приготовить вкусный шашлык - рецепты пошагово с фото. Рецепты с фото.
www.recepti.biz.uaКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Майонез своими руками постныйПроизводство майонеза, масла. Производство майонеза
Эспрессо кофемашина. Принцип приготовления кофе эспрессо.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter