Свинні реберця
965
інгредієнти:
- Ребра свинні 600 г
- Сіль 10 г
- Цукор 50 г
- Вино червоне 100 мл
- Соус ("тобаско")
Свинні рeберця замаринувати в червоному вині, соусі "тобаско", солі, цукрі 20 хв у теплому місці і відразу на сковороду або в духовку, довести до готовності - 15-20 хв.
Набор для суши роллов Мидори - как приготовить сыр фета в домашних условиях.
Рецепты салатов на любой вкус - рецепт салата белочка. Рецепты быстрой и вкусной диеты.
Торт кукла рецепт с фото пошагово из мастикиТорты и пирожные на заказ
http://recepti.biz.ua новогоднее меню блюда рецепты
Праздничные салаты к Новому году 2014Праздничная компания. Праздничное агентство
Рецепты с фото: рецепты пошагово с фото. Рецепты для мультиварки, вкусно.
Рецепты с мидиями с фотоРецепты и советы
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі