Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π· апСльсинами Ρ– маслинами

Π”Π Π£Π“Π† Π‘Π’Π ΠΠ’Π˜
781 Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π· апСльсинами Ρ– маслинами
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ - Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π· апСльсинами Ρ– маслинами
Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ:
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (бСзкісткова) 1.5 ΠΊΠ³
  • АпСльсин 3 ΡˆΡ‚.
  • Часник 2 Π·ΡƒΠ±.
  • Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ (Π³Ρ–Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°) 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ–Ρ— (ΡΡ–Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ)
  • Гірчиця (Ρƒ Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ…) 2 ст.Π».
  • ΠžΠ»Ρ–Ρ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Π°
  • ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ (апСльсиновий Π°Π±ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄) 3 ст.Π».
  • Маслини 15 ΡˆΡ‚.
  • Π’Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΈ 200 ΠΌΠ»

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π· апСльсинами Ρ– ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ М'ясо ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ Ρ–Π· Π²Π΅Ρ‡ΠΎΡ€Π°.

Π¨ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΊ свинини (Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Π° шийна частина 1,2 ΠΊΠ³) Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ ΡΡ–Π»Π»ΡŽ Ρ– ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π· апСльсинами Ρ– ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ Π²ΠΈΡ‡Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΈ сік 2 Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ–Π² Ρ– Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ часник, Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками, Π³Ρ–Ρ€Ρ‡ΠΈΡ†ΡŽ Ρ– Π³Ρ–Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρƒ.

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π· апСльсинами Ρ– ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΠΈ ΠΌ'ясо ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π·Π°Π²'язати ΠΌΡ–ΡˆΠΎΠΊ Ρ– помістити Π½Π° Π½Ρ–Ρ‡ Ρƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π· апСльсинами Ρ– ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ На наступний дСнь ΠΌ'ясо вийняти Π· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°, Π·Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΠΈ Ρ– обсмаТити Ρƒ Ρ‡Π°Π²ΡƒΠ½Ρ†Ρ– (гусятниці Π°Π±ΠΎ Ρ–Π½ΡˆΡ–ΠΉ товстостінній посудині) Π½Π° Ρ€ΠΎΠ·Ρ–Π³Ρ€Ρ–Ρ‚Ρ–ΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ–ΠΉ ΠΎΠ»Ρ–Ρ— Π· усіх Π±ΠΎΠΊΡ–Π² Π΄ΠΎ Ρ€ΡƒΠΌ'яності.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π· апСльсинами Ρ– ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π·Ρ†Ρ–Π΄ΠΈΡ‚ΠΈ.

Π”ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π΄ΠΎ ΠΌ'яса, змастити ΠΌ'ясо апСльсиновим ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΌ (ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Π·Π°ΠΌΡ–Π½ΠΈΡ‚ΠΈ Π½Π° абрикосовС варСння Π°Π±ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄) Ρ– Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ–Π΄ ΠΊΡ€ΠΈΡˆΠΊΠΎΡŽ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ–Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ³Π½Ρ– ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·Π½ΠΎ 1,5 Π³ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΈ.

М'ясо Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…Ρ–Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ–ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΠΈ соусом Ρ– ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π°Ρ‚ΠΈ.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π· апСльсинами Ρ– ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π΅ ΠΌ'ясо вийняти Ρ–Π· чавунця Ρ– Π·Π°Π³ΠΎΡ€Π½ΡƒΡ‚ΠΈ Ρƒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Ρ‰ΠΎΠ± Π½Π΅ ΠΎΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ»ΠΎ, для соусу Ρƒ Ρ‡Π°Π²ΡƒΠ½Π΅Ρ†ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΈ, апСльсин Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, маслини, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ ΠΌΠ΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Боус слід Ρ‰Π΅ 10 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ.

М'ясо Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†Ρ–ΠΉΠ½ΠΎ Ρ– ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈ соусом.

Π―ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½Ρ–Ρ€ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡ”Ρ‚ΡŒΡΡ локшина Π°Π±ΠΎ картопля.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π· апСльсинами Ρ– ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ  

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Украинского ΠΈ казахского Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Ρ‚ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ: салат с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² вСшСнки ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ со вкусом - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… закусок Π· Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

ВутБоусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π½Π° основС сои, информация ΠΎ составС. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ соусов

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠΉ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Горлянка Π±Ρ€ΠΎΠ½Π·Π°.

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠšΡ€Π΅ΠΌΡ‹: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ индийской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… блюд с фотографиями, мастСр-классы