Свинина в гірчично-пивному маринаді
649
інгредієнти:
- Свинина 1 кг
- Пиво 300 мл
- Цибуля ріпчаста 3 шт.
- Гірчиця 3 ст.л.
- Сіль
- Перець чорний
Змішати гірчицю, сіль, перець, пиво.
Цибулю порізати півкільцями і кільцями, засипати м'ясо, залити маринадом і поставити на 2 години, смажити на грилевій сковороді або грилі.
Таким чином маринувати і шашлик, тільки ще додати 100 мл вина.
Кафе-Бар на Бауманской! Акции: мясные блюда для фуршета. Залы для мероприятий до 1000 чел.
Рецепты без выпечкиСборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты
Рецепты блюд из молоки осетровых рыб. Рецепты конкурсных блюд из рыбы и мяса.
Рецепты салатов на любой вкус - салат черепаха с фото. Потрясающе вкусный салат.
Как приготовить летний салат: салат с морепродуктами рецепт.
Рецепт рыба на паруРецепты блюд из рыбы на любой вкус! Тысячи блюд с фото и видео
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі