Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Ρƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-часниковому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ– Ρ–Π· рисом

Π”Π Π£Π“Π† Π‘Π’Π ΠΠ’Π˜
692 Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Ρƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-часниковому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ– Ρ–Π· рисом
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ - Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Ρƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-часниковому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ– Ρ–Π· рисом
Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ:
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (Сскалоп) 4 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ 1 ΠΊΠ³
  • Часник 6 Π·ΡƒΠ±.
  • Рис
  • ΠžΠ»Ρ–Ρ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Π° 2 ст.Π».
  • ΠžΡ†Π΅Ρ‚ 9% 1 ст.Π».

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-часниковому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ– Π· рисом Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ Π§ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΈ свинячі Сскалопи Π²Ρ–Π΄Π±ΠΈΡ‚ΠΈ.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-часниковому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ– Π· рисом ΠŸΠΎΡ€Ρ–Π·Π°Ρ‚ΠΈ соломкою (Π΄ΠΎΠ²Π³ΠΈΠΌΠΈ ΡˆΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ), посолити, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΠΈ.

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-часниковому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ– Π· рисом ΠžΠ±ΡΠΌΠ°ΠΆΠΈΡ‚ΠΈ ΡˆΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свинини Ρƒ столовій Π»ΠΎΠΆΡ†Ρ– ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ— ΠΎΠ»Ρ–Ρ— Π΄ΠΎ напівготовносі.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-часниковому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ– Π· рисом Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Нарізати ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ΠΈ.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-часниковому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ– Π· рисом ΠŸΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ΠΈ Π”Ρ€Ρ–Π±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ–Π·Π°Ρ‚ΠΈ часник.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-часниковому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ– Π· рисом Часник ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ΠΈ Ρ–Π· часником Π½Π° столовій Π»ΠΎΠΆΡ†Ρ– ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ— ΠΎΠ»Ρ–Ρ—, ΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡΡ‚ΡŒ сік, Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΡ†Ρ‚Ρƒ, Ρ€ΠΎΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π·Π΄Π°Π»Π΅Π³Ρ–Π΄ΡŒ Ρƒ півсклянці Π²ΠΎΠ΄ΠΈ, Ρ‚Ρ€ΠΎΡ…ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ Ρ– Π²ΠΈΠΌΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΠΈ (обсмаТувати ΠΏΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Ρ–Π±Π½ΠΎ).

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-часниковому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ– Π· рисом Рис ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ– ΠΏΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ΠΈ Π² обсмаТСну свинину, Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΈ (Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‰ΠΎΠ± свина Ρ–Π· ΠΏΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠ»Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π° водою) Ρ– Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ, Π΄ΠΎΠΊΠΈ свинина Π½Π΅ Π΄Ρ–ΠΉΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ готовності. 

Рис (Ρ€Π°Π½Ρ–ΡˆΠ΅ Π²Ρ–Π΄Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ) викласти Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Ρ–Π»ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΡ‡ покласти ΠΌ'ясо Ρ– ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈ всС Ρ†Π΅ ΠΏΡ–Π΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΡŽ (ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ) Π·Ρ– свинини.

 

 

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ мясныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ мясных салатов.

салат Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного кСкса Π½Π° ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π΅ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… блюд с фотографиями, мастСр-классы

ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с уксусомВкусныС ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ:

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ—:

ΠŸΠΎΠΌΡ–Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ»ΠΊΡƒ?
Π‘ΡƒΠ΄ΡŒ ласка, Π²ΠΈΠ΄Ρ–Π»Ρ–Ρ‚ΡŒ Ρ—Ρ— мишкою Ρ– Π½Π°Ρ‚ΠΈΡΠ½Ρ–Ρ‚ΡŒ Ctrl + Enter