Свинина по-болгарськи
- Свинина 1 кг
- Курага 150 г
- Часник 6 зуб.
- Чорнослив (кисло-солодкий) 200 г
- Приправа
Промити сухофрукти. Чорнослив замочити у гарячій воді. Свинину трохи посолити, зробити невеликі надрізи і вставити у них (чергуючи) курагу, часточки часнику і чорнослив.
Обваляти м'ясо у приправі і, загорнувши у фольгу, відправити у духовку на 1-1,2 години. М'ясо нехай доходить у духовці, його потрібно буде дістати перед подачею на стіл.
Мебельная фабрика Стильные Кухни: украинская кухня доставка. Спецакция от легендарной доставки.
http://recepti.biz.uaКулинарные блоги. Возможность добавлять свои рецепты, новости и статьи
Печеня в горщиках по гуцульськипеченя в горщиках
Кулинарные рецепты от Tramontina: как приготовить сыр фета в домашних условиях.
Первые блюда рецепт с фотоКнига Рецептов Для Мультиварки. Авторские рецепты
Рецепты для пароварки, вкусно - рецепты салатов с языком с фото. Мультиварка Philips.
Мультиварки для выпечки - новогодние блюда рецепты с фото. Блюда с рецептами.
Рецепты мясных закусок с фотоРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты
Орехи и сухофрукты ?KO BAUM - салаты из яблок. Рецепты быстрой и вкусной диеты.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter