Суфле "курячо-моркв’яне"
- Курка (варена) 0.5 шт.
- Морква (варена) 3 шт.
- Яйце 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Масло вершкове 50 г
- Борошно 2 ст.л.
Курку очистити від кісток і порубати у блендері, додати моркву, молоко, масло і борошно.
У чистій, холодній та сухій посудині збити 2 яйця. Обережно перемішати із курячою масою.
Форму змастити маслом, обсипати сухарями.
Влити у форму тісто. Випікати у нагрітій духовці 30 хв до рум'яної скоринки, при 200°С.
Подавати зі сметаною і свіжими овочами.
Прикрасити можна сметаною.
Шоколадный пудинг в микроволновке для детейСоздание, упаковка и доставка букетов из шоколадных конфет
Конфеты карамель шоколад фабрика производитель. Конфеты карамель фото.
Правильне харчуванняправильне харчування
Диета: рецепты для похудения: пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями.
Как приготовить вкусный шашлык: мясные салаты с ананасом. Китайская кухня на Бауманской.
Крем для торта - недорогой крем для торта. Оригинальные Кремы.
Рецепты блюда на рождествоРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы
Кулинарные сайты форумы. Кулинарные сайты. лазанья.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter