"Спартанська печеня"
- Курка 1 кг
- Приправа
- Рис 1 скл.
- Картопля 4 шт.
- Бульйон (вода) 2 скл.
Курку або стегенця порізати на шматки, засипати приправою.
Укласти у форму, зверху насипати рис.
Покласти нарізану товстими скибочками картоплю, залити бульйоном і поставити в духовку на 30-35 хвилин при 210 градусах.
Коли картопля зарум'яниться і увесь бульйон вбереться, страва готова.
Кулинарные рецепты мясной салат с черносливом. Тайский мясной салат.
Арахисовое масло: арахисовое масло фото.
Торт Киевский рецепт из 4 яицРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Салат из брокколи рецептыМясных, фруктовых и экзотических салатов
Мультиварка Philips: пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарные блюда для худеющих.
Как испечь дома хлеб на закваске: пирог песочный с яблоками. Мультиварки для выпечки.
Праздничные салаты: праздничный салат на новый год. Праздничные салаты.
ТутКулинарные рецепты. Рецепты и советы
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter