Соус із пангасіуса

ДРУГІ СТРАВИ
620 Соус із пангасіуса
Фото - Соус із пангасіуса
інгредієнти:
  • Філе пангасіуса 700 г
  • Кефір 500 мл
  • Сіль, перець
  • Карі (приправа для курки)
  • Борошно
  • Олія рослинна

Філе риби нарізати на невеликі шматочки, обваляти у борошні й обсмажити до золотавої скоринки на олії з обох сторін.

У кефір додати сіль, перець і приправу (карі). Коли рибка готова, залити її отриманою сумішшю і тушкувати 15 хвилин. Після готовності, соусу дати настоятися протягом 5-10 хвилин.

Подавати з відвареним рисом.

 

Поилки для домашней птицы - салати з курячим мясом. Рецепты салатов на любой вкус.

Салаты с яблоками рецептыИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки

Воздушный торт с малиной: рецепт торта киевский. Рецепты котлет.

Кулинарные рецепты от Tramontina - скумбрия в маринаде рецепт. Рецепты Для Мультиварки.

Рецепты морепродукты салатыСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др

Мебель от производителя недорого: страви для святкового столу. Мебельный интернет магазин.

Кулинарный сайт с фотографиями рецептовРецепты и советы. Возможность добавить рецепт, оставить отзыв

Рецепты Приготовления - салат из ананаса рецепт.

recepti.biz.ua рыба на пару рецепт

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter