Соус із пангасіуса
- Філе пангасіуса 700 г
- Кефір 500 мл
- Сіль, перець
- Карі (приправа для курки)
- Борошно
- Олія рослинна
Філе риби нарізати на невеликі шматочки, обваляти у борошні й обсмажити до золотавої скоринки на олії з обох сторін.
У кефір додати сіль, перець і приправу (карі). Коли рибка готова, залити її отриманою сумішшю і тушкувати 15 хвилин. Після готовності, соусу дати настоятися протягом 5-10 хвилин.
Подавати з відвареним рисом.
Поилки для домашней птицы - салати з курячим мясом. Рецепты салатов на любой вкус.
Салаты с яблоками рецептыИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Воздушный торт с малиной: рецепт торта киевский. Рецепты котлет.
Кулинарные рецепты от Tramontina - скумбрия в маринаде рецепт. Рецепты Для Мультиварки.
Рецепты морепродукты салатыСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Мебель от производителя недорого: страви для святкового столу. Мебельный интернет магазин.
Кулинарный сайт с фотографиями рецептовРецепты и советы. Возможность добавить рецепт, оставить отзыв
Рецепты Приготовления - салат из ананаса рецепт.
recepti.biz.ua рыба на пару рецепт
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter