Сьомга, запечена у пергаменті
- Сьомга (форель, свіжа) 3 шт.
- Кріп (свіжий або сухий) 1 ст.л.
- Лимон 1 шт.
- Сік лимонний 2 ст.л.
- Каперси (мариновані) 1 ст.л.
- Спеції (сіль, перець)
Тонко нарізати лимон.
Покласти на пергамент шматочок сьомги, посолити, поперчити.
Полити соком лимона і посипати кропом. Зверху покласти скибочки лимона й каперси.
Щільно загорнути сьомгу у пергамент і покласти на деко. Запікати у духовці, попередньо нагрітій до 180-200°С протягом 12-15 хвилин.
Потрясающе вкусный салат: салат белоцерковский рецепт. Рецепты салатов на любой вкус.
Салат с цветной капустой и омлетом
Сахарная паста,мастика для тортов - торт дитячий на день народження. Топперы для тортов.
сайт кулинарной телепередачи готовим дома на стб
Рецепты для пекарни - рецепт салата с языка. Рецепты салатов на любой вкус.
www.recepti.biz.uaПраздничная компания. Праздничное агентство
Рецепты приготовления блюд из легкого. Быстрые и легкие горячие блюда.
Закваски для йогурта Yogurton - сделать йогурт в домашних условиях.
Что такое двойной эспрессо http://recepti.biz.ua
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter