Смажена печінка
- Печінка яловича 1 кг
- Сіль
- Перець чорний
- Сухарі панірувальні
- Яйце 2 шт.
- Спеції
Печінку порізати шматочками не дуже тонко, відбити. У мисці збити 2 яйця, додати спеції і відправити туди печінку на 5-6 годин (можна на ніч) у холодильник для маринування. Вранці дістати, обваляти у паніровці й обсмажити. Смажити недовго.
Кулинарные рецепты от Tramontina: рецепты блюд из рыбы. Книга Рецептов Для Мультиварки.
Продаёте товары в интернете: арахисовое масло рецепт.
recepti.biz Как приготовить вкусный шашлык? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Приготовление плова со свининой в мультиваркеУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Куриный шашлык, как в ресторане: шашлык из куриных сердец. Заказ шашлыков из отборного мяса.
Рецепт салата с морепродуктами. Рецепты салатов из морепродуктов.
Продукты для азиатской кухни - как правильно приготовить соус бешамель.
Рецепты. торт медовик. Рецепт торт медовик мишка.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter