Смажена бараняча корейка на кісточці
- Корейка (бараняча) 10 шт.
- Сік лимона 0.5 шт.
- Соєвий соус 2 ст.л.
- Спеції (базилік, орегано, паприка, суміш перців)
- Олія оливкова 6 ст.л.
- Кус-кус 200 г
Налити оливкову олію, додати сік із половинки лимона, додати спеції і соєвий соус.
Кожен шматочок вмочити в маринад, подавити і скласти в п/е пакет.
Маринувати при кімнатній температурі 6 годин.
Приготувати кус-кус.
Розпекти сковороду і викласти шматочки, обсмажити з одного боку.
Потім з іншого.
Зменшити вогонь і смажити до готовності, постійно перевертаючи (12 хвилин).
Рецепты салатов на любой вкус - американские салаты рецепты. Готовим со вкусом.
Семена грибов вешенки купить - салат с грибами жареными. Купить мицелий.
Салати з серцемсалати з серцем
Наполеон рецепт для поста. Рецепты петрова поста.
Рецепты блюд: салат белочка рецепт. Салаты рецепты.
Рецепты быстрой и вкусной диеты: рецепты салатов с омлетом. Рецепты салатов на любой вкус.
Как приготовить вкусный шашлык: рецепты американской кухни с фото.
Торты пирожные без выпечки www.recepti.biz.ua
Рецепт похудения в одной капсуле - салат с языка рецепт. Как приготовить летний салат.
Крем для торта - крем с манкой для торта.
Как приготовить вкусный шашлык: новогодние праздничные блюда. Готовим со вкусом.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter