"Смак осені"

ДРУГІ СТРАВИ
709 "Смак осені"
Фото -
інгредієнти:
  • Свинина 150 г
  • Картопля 150 г
  • Часник 10 г
  • Печериці 100 г
  • Квасоля червона (консервована) 50 г
  • Вершкове масло 30 г
  • Бульйoн (вода) 50 мл

Нарізане брусочками м'ясо свинини обсмажити на вершковому маслі 2-3 хвилини, потім додати часник, обсмажити 1 хвилину і помістити вміст у горщик на дно.

Обсмажити нарізані часточками картоплини і печериці до злегка золотистого кольору і укласти шаром поверх м'яса.

фото Потім укласти квасолю.

Укласти зверху кілька скибочок обсмажених печериць, додати бульйон і поставити горщик, закритий кришкою, в розігріту духовку на 25-30 хвилин.

www.recepti.biz.uaИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки

Кулинарные рецепты: рецепты рождество. Танцы-повторялки для детей.

Салат из морепродуктов - оригинальные салаты из морепродуктов. Рецепты для хлебопечки, вкусно.

Рецепты салатов из ассорти морепродуктов. Салат морепродукты рецепт.

Торт грильяжный рошен составИзготовление тортов на заказ. Торты и пирожные на заказ

Вкусные рецепты для похудения - рецепты салатов с каперсами. Рецепты салатов на любой вкус.