Скумбрія по-домашньому
- Скумбрія 4 шт.
- Базилік (сухий)
- Перець чорний
- Перець червоний
- Олія рослинна
- Сіль
- Борошно
Скумбрію помити, висушити на серветці. Розрізати кожну на дві половинки, посолити, поперчити і присипати базиліком. Дати настоятися хвилин 15, щоб просочилася.
Потім кожну половинку обваляти в борошні.
Розігріти олію на сковорідці і смажити рибу до готовності.
ТутРецепты русской кухни М Сырникова. Около 2000 рецептов
Кулинарные сайты с рецептами и фотоКулинарные блоги. Кулинарные рецепты
http://recepti.biz.uaКлассические и оригинальные рецепты салатов. Читай на
Кулинарные рецепты от Tramontina: кексы и маффины рецепты.
Воздушный торт с малиной - рецепт торта киевский.
Кулинарные рецепты от Tramontina: рецепты пляцков с фото.
Шоколадная начинка (для выпечки: рецепт шоколадного кекса на сметане.
Современные салаты рецепты без майонезаСовременное искусство
Поможем выйти замуж в Германию: рецепты салатов с креветками с фотографиями. Рецепты для пекарни.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter