Шніцель "Печериця"
- Печериці (великі) 5 шт.
- Борошно 4 ст.л.
- Сухарі 5 ст.л.
- Олія рослинна
- Часник 2 зуб.
- Сіль (перець)
Великі гриби миємо, підсушуємо, видаляємо ніжку. Ріжемо на 2 половинки.
Додаємо дрібно нарізаний часник, солимо, перчимо і заливаємо олією. Маринуємо близько 10 хвилин.
Обвалюємо в борошні.
Ще раз в маринаді і потім у сухарях. Щільніше притиснути. Обсмажуємо на олії.
Краще занурити в збите яйце.
http://recepti.biz.ua хэллоуин кулинарные рецепты праздничные блюда
Рецепт кекс столичный гостКулинарные рецепты
Рецепты приготовления микроволновка здесь
Рецепт салата мимоза с фото пошагово с масломРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты
Рецепты с мидиями с фотоУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
recepti.biz Как приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Рецепт торт медовик форум. Рецепт медовик.
Украинская кухня язык здесь
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter