Шашлик у каструлі
- Грудка 200 г
- Олія рослинна
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Сік гранатовий 30 мл
- Гранат (зерна)
- Петрушка
- Перець чорний
М'якоть корейки нарізати невеликими шматками, покласти у товстостінну каструлю, куди попередньо налити олію, посипати сіллю, перцем і обсмажити.
У м'ясо додати нарізану кільцями цибулину і смажити ще 5 хвилин. Потім влити 30 мл свіжого гранатового соку, перемішати і зняти з вогню. Подавати, посипавши зернами граната і зеленню петрушки.
Готовим со вкусом - салати з серцем. Сенсационный Термомикс ТМ5.
Рецепты капусты пелюсткиКулинарные рецепты
Рецепты простых новогодних блюд. Новогоднее меню блюда рецепты.
Европейская кухня Холодные блюда и закуски рецепты тут
Tramontina посуда: посуда для квашения капусты. Купить капусту, цены.
Скороварки для приготовления каши: плов рецепт приготовления. Рецепты приготовления блюд.
www.recepti.biz.uaПроизводство и поставки варенья и джемов из ягод и фруктов
Рецепты самых вкусных диетических салатовКулинарные рецепты
Рецепты Приготовления - рецепт салата с морепродуктов. Готовим со вкусом.
Рецепты для мультиварки, вкусно - салат с свежими шампиньонами.
http://recepti.biz.uaТексты статей об изучении Польского языка. Польское турагентство
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter