Різото з грибами
- Гриби 70 г
- Рис арборіо
- Печериці 50 г
- Білі гриби 50 г
- Вершки 33% 50 г
- Сир пармезан 40 г
- Цибуля шалот 7 г
- Вино біле 30 мл
- Масло вершкове 10 г
- Олія оливкова 10 мл
На оливковій олії обсмажити цибулю шалот нарізану кубиком, гриби (якщо великі то нарізати), налити біле вино і випарити.
Налити грибний бульйон і покласти в соус рис і варити до напівготовності.
Налити в соус вершки і покласти натертий пармезан, перемішати.
Прикрасити страву помідорами черрі та смаженими печерицями.
Выращивание грибов дома - консервация грибов рецепты.
Рецепты с малиной: рыбные салаты. Рецепты В Мультиварке Рецепты.
Формы для создания печенья: печень рецепт. Проблеме с печенью не бывать.
Кулинарные рецепты - рецепт торта з чорносливом. Кулинарные рецепты от Tramontina.
ЗдесьПошаговые рецепты c фото. Тысячи рецептов. Подробнее на сайте
Рецепты для пекарни - рецепт праздничных блюд. Книга Рецептов Для Мультиварки.
Польская кухня рецепты с фотографиямиИтальянская кухня в Петербурге - пицца, паста, лазанья и многое другое
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter