Рибні котлети
- Риба 1.5 кг
- Картопля 5 шт.
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Майонез 4 ст.л.
- Яйце 2 шт.
Рибу почистити, по можливості видалити кістки.
Картоплю і цибулю почистити.
Рибу, картоплю та цибулю пропустити через м'ясорубку два рази, щоб фарш був м'якше і залишені кістки перемололися.
Фарш посолити, додати майонез і злегка збиті яйця, все добре перемішати.
Ложкою брати фарш і ліпити котлетки, обваляти у панірувальних сухарях і обсмажити у сковороді на олії до рум'яної скоринки.
Изящные канапе и закуски для: мясные блюда для фуршета. Залы для мероприятий до 1000 чел.
Отбивная куриная грудка с грибамиотбивная куриная
Книга родителям: Воспитание детей - рецепты пудингов для детей. Домашняя еда в пакетиках.
Праздничные салаты: праздничный салат на новый год. Мультиварки для выпечки.
Американская кухняСтихи американских поэтов, биографии. Американский стаффордширский терьер
Спанакопитта, пирог со шпинатомПироги на любой вкус. Классические и современные рецепты с пошаговыми фото
Домашняя кулинария на любой вкус - сайт кулинарный.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter