Рибка у комишах
- Філе сьомги 400 г
- Гриби печериці 200 г
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Морква 1 шт.
- Картопля 3 шт.
- Сир твердий 100 г
- Майонез
- Яйце куряче (варене) 2 шт.
- Олія рослинна
- Сіль
На змащене олією деко укласти шар нарізаної кружечками підсоленої картоплі, на неї шар філе сьомги та печериці, обсмажені з цибулею і морквою, потім шар подрібнених яєць. Зверху залити сумішшю тертого сиру і майонезу. Запікати в духовці, розігрітій до 180-200 градусів 20-25 хвилин. При подачі прикрасити зеленню.
Рецепты котлет - рецепт торта киевский. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Кулинарные рецепты от Tramontina: рецепты новогодних блюд. Вегетарианские рецепты.
Вышивать легко: французская кухня рецепты. Простые рецепты вкусных блюд.
Рецепт салата с зеленью на английском языке. Салат язык рецепт.
Кофейный кекс рецепт в мультиваркеСеть кофеен
Салат с морепродуктами рецептИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Кулинарные рецепты
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter